Рассрочка БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Принимаем карты "Халва" (2-4-6 мес.), "Смарт-Карта" (4-6 мес.), "Карта Покупок" (4-6 мес.) подробнее
Специализированный интернет магазин - Электрических теплых полов и систем обогрева.
Работаем с 10 до 19 по будням и 10 до 17 по выходным
+375 29 897 00 17
+375 29 628 00 45
Минск, Кропоткина 84
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Warmehaus

   Немецкая компания VOKA Vogtländisches Kabelwerk GmbH, которая является одним из подразделений концерна WILMS GRUPPE, стала весьма популярной во всем мире, благодаря выпуску своей продукции - Warmehaus теплые полы. Разработка и производство данных систем отопления на основе электро-нагревательных элементов, ведется исключительно на территории Германии, по этой причине, товар обладает непревзойденным качеством. Помимо производства теплых полов, компания VOKA занимается разработкой терморегуляторов для теплых полов, кабельных электрических систем обогрева, осуществляет проектирование и монтаж систем защиты от снега и льда. На территории Европы VOKA занимает лидирующие позиции в своем сегменте бизнеса.

     Что собой представляет продукт - Warmehaus теплые полы?

   Система теплых полов от компании VOKA - это уникальная разработка немецких ученых, которым удалось создать по настоящему надежный и высокопродуктивный продукт, который сегодня успешно продается практически во всех странах мира, в том числе и в России. Теплые полы от VOKA относятся к товарам класса Premium, основное предназначение которых - обогрев жилых и промышленных зданий. В отличии от других систем отопления, немецкие теплые полы были сконструированы по новейшим технологиям и стандартам качества ISO 9001 и ISO 14001, таким образом, они являются наиболее экономически выгодными и эффективными решениями.

   Сегодня многие люди считают, что бренд Warmehaus теплые полы - это китайская разработка, но это не так. Дело в том что, большое количество подделок на немецкую продукцию производятся именно в Китае. Настоящие немецкие теплые полы маркируется Европейским товарным кодом (EAN), они проходят через целый цикл проверок по контролю за качеством, поэтому имеют огромную гарантию. Например, гарантию на нагревательные кабеля и маты Warmehaus производитель дает 20 лет, а на терморегуляторы - 3 года.

     Ассортимент продукции компании Warmehaus GmbH.

   Большой опыт работы Warmehaus GmbH в сфере систем электрообогрева, сказывается на ее широком ассортименте продукции.

   Компания выпускает:

- электрические системы обогрева полов;
- основное электрическое отопление для помещений любого типа;
- системы от антизамерзания и антиобледенения труб, кровли, площадей, магистралей.

   Что касается продукции Warmehaus теплые полы, то завод производит следующие их модификации:
1) Вармхаус MAT 160W
2) Вармхаус MAT 200W
3) Вармхаус CAB 11W Thin
4) Вармхаус САВ 14W
5) Вармхаус CAB 20W UV

   Все нагревательные элементы производятся на заводе VOKA, Vogtländisches Kabelwerk GmbH. Здесь осуществляется полная сборка - от покрытия проволоки с повышенным сопротивлением гранулированным слоем, до получения готового продукта, проводятся меры по контролю за качеством. Проводя сертификацию товаров, компания гарантирует, что продукция соответствует высочайшему качеству и стандартам безопасности. Официальный сайт производителя - www.voka.de.

   Финишная сборка продукции, производство упаковки и экспорт осуществляются на заводе KDPA "KDP Assembly s.r.o.". Бывший владелец данного предприятия - известный во всем мире концерн SIEMENS AG. Произведенная продукция используется практически во всех сферах деятельности человека: в пищевой промышленности, сельскохозяйственной, нефтяной.

     Преимущества покупки продукции Warmehaus GmbH.

   В разработке и создании теплых полов Warmehaus участвуют тысячи специалистов различного профиля деятельности. Производственные отделы на предприятии оснащены по последнему слову техники, здесь есть все необходимое для реализации как типовых, таки индивидуальных проектов заказчиков. Если клиенту необходим материал с определенными параметрами, то специалисты готовы изготовить его в самый короткий период времени.

   Для каждого клиента, завод изготовитель обязуется осуществить декларирование материала и его поставку в любую точку мира круглый год. Это означает, что клиенту нет необходимости искать дополнительных перевозчиков, продукция концерна будет у него дома в назначенное время.

   Будучи лидером в производстве нагревательных систем в Европе, WARMEHAUS GmbH реализуют свою продукцию под различными брендами. Причинами этому - неблагозвучность и труднопроизносимость названий брендов. В странах СНГ и Балтике, полное название бренда - WARMEHAUSTM Premium.