Рассрочка БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Принимаем карты "Халва" (2-4-6 мес.), "Смарт-Карта" (4-6 мес.), "Карта Покупок" (4-6 мес.) подробнее
Доверьте свой теплый пол профессионалам.
Работаем с 10 до 19 по будням и 10 до 17 по выходным
+375 33 673 99 99
+375 29 673 99 99
+375 25 673 99 99
Наши магазины в РБ:
Минск, Кропоткина, д. 84
Могилев, Чайковского, д. 11
Брест, Гоголя, д. 87
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Veria

   Veria является ведущим производителем обогревательных электрических систем «теплый пол» в Европе. Датская фирма DEVI, имеющая всемирную известность, владеет данной торговой маркой. 2006 год – это год основания компании Veria, которая сегодня работает в 16 странах. Основная специализация компании – это производство нагревательных матов и кабелей, а также термостатов.

    Продукция компании Veria

    Veria Qickmat:
• Одножильные маты для обогрева Veria Qickmat.

   Представляют собой идеальный вариант в процессе восстановления старых полов. Греющий кабель имеет диаметр не больше 3 мм, местом его закрепления является самоклеющаяся сетка, ширина которой 45 см. Благодаря этому появляется возможность установки его в слой клея для плитки, без необходимости осуществлять заливку стяжки, по причине чего не происходит увеличение высоты пола. Закрепленный на клейкой стекловолоконной сетке кабель может быть без особых усилий установлен самостоятельно пользователями.

• Двужильный тонкий нагревательный мат Veria Qickmat под плитку.
   Данный мат способствует равномерному и быстрому нагреву поверхности пол. Кроме этого, его установка достаточно проста. Основное предназначение двужильного нагревательного мата – это монтаж под плитку с применением плиточного клея, не требующий формирования толстой стяжки из цемента.

    Veria Flexicable

   Кабель для нагрева в стяжку, толщина которой не превышает 3-5 см. Является выгодным и оптимальным решением для монтажа в полах из бетона под такие напольные покрытия, как плитка, паркет, ламинат. Кроме этого, возможна установка на кровлю и крышу, а также на бани, площадки открытого типа, канализации, трубопроводы, тротуары, гаражи, ступени и т.п. Прекрасно выполняет функции поддержания оптимального температурного уровня и может выступать в качестве основного отопления.

    Veria Controls

   Veria Control T45, B35/45 – терморегуляторы, используемые в системах «теплый пол» и для основного отопления.
   Термостат Veria Control B35/45 – достаточно надежен и прост, является идеальным для использования в помещениях, имеющих повышенную влажность и в ванных комнатах, потому как может защитить от конденсации.
Термостат Veria Control T45 – это более сложное, но вместе с тем простое в применении цифровое устройство, которое оснащено LCD-дисплеем большого размера и контролируется таймером. Цель его использования заключается в контролировании степени нагрева пола в помещении с помощью комнатного датчика либо же полового датчика, а также их совместной комбинации.

        Veria – доступные цены при идеальном качестве, соответствующем евростандартам

   Цель производимой компанией Veria продукции заключается в создании благоприятного климата и необходимого уровня комфорта в помещениях. Также компания работает над тем, чтобы ваша повседневная жизнь протекала в прекрасных условиях.
   Компания Veria безустанно работает над улучшением своей продукции, чтобы сделать вашу жизнь и жизнь ваших близких еще более комфортной и благоустроенной!