Рассрочка БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Принимаем карты "Халва" (2-4-6 мес.), "Смарт-Карта" (4-6 мес.), "Карта Покупок" (4-6 мес.) подробнее
Доверьте свой теплый пол профессионалам.
Работаем с 10 до 19 по будням и 10 до 17 по выходным
+375 33 673 99 99
+375 29 673 99 99
+375 25 673 99 99
Наши магазины в РБ:
Минск, Кропоткина, д. 84
Могилев, Чайковского, д. 11
Брест, Гоголя, д. 87
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Devi

   Подразделение систем электрического подогрева пола Danfoss Floor Heating Electrical было создано в 2003 году, когда Danfoss приобрел специализирующуюся на системах электрического подогрева пола акционерную компанию DEVI A/S. 

   Danfoss Floor Heating Electrical - ведущий европейский производитель кабельных систем обогрева через пол и наружных антиобледенительных систем - завоевал свои позиции, благодаря целенаправленной деятельности в области современных, удобных в использовании продуктов, разрабатываемых в крупнейшем в мире исследовательском центре систем подогрева пола. 

   В Danfoss Floor Heating Electrical работает приблизительно 500 человек, в т.ч. около 300 – на двух современных заводах с сертификацией (в соответствии со стандартами ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001) качества, охраны окружающей среды и условий работы в городе Вайле. 

    В главном офисе работают представители разных стран, и более 90% нашей продукции идет на экспорт.

  Один из мировых лидеров на рынке кабельных систем обогрева - датская компания DEVI – открылась в Копенгагене в 1942 году. В начале своей деятельности DEVI специализировалась на производстве и продаже промышленных нагревательных приборов, а затем постепенно ввела в ассортимент и электрические нагревательные кабели.

   Начало 1980-х годов ознаменовалось переездом в Вайль – городок с хорошо развитой инфрастуктурой и крупными транспортными артериями. Изменение места дислокации сыграло свою роль - начиная с 1985 года развитие DEVI стало стремительным: появились дочерние предприятия в соседних странах, были налажены экспортные каналы сбыта, а в 2003 году компания вошла в состав мирового концерна Danfoss.

     На сегодняшний день DEVI по праву считается одним из лидеров отрасли, занимая существенную долю рынка. В ее активах – крупнейший в мире исследовательский центр, занимающийся разработкой систем подогрева пола. Вся деятельность концерна направлена на постоянное улучшение предлагаемой продукции и строгое следование нормам и стандартам качества:

 · Применение технологий и материалов в соответствии с мировыми стандартами;

 · Вся производимая продукция экологически безопасна;

 · Производственные этапы строго контролируются собственными лабораториями.

 

   Девиз компании – теплый пол с интеллектом – подтверждается на все 100%.

   Системы от DEVI – это:

· Комфортный уровень обогрева, не зависящий от коммунальных служб;

· Высокая экономичность при монтаже и эксплуатации;

· Отсутствие дополнительных затрат на обслуживание;

· Двадцатилетняя гарантия на основной ассортиментный ряд;

· Полная компенсация стоимости ремонта систем и реконструкции пола в гарантийных случаях.

   Интеллектуальный уровень обогрева – продукция DEVI

   Один из ориентиров DEVI – комплексный подход, предлагающий широкую вариативность решений для кабельного электрообогрева:

· Оборудование для обогрева помещений,

· Системы снеготаяния и аниобледенения,

· Защита труб от промерзания.

 

   Нагревательные кабели Deviflex™, разработанные для внутреннего применения и наружных работ, предлагаются в широком ассортименте:

1. Deviflex™ DSIG-20 – экранированный одножильный кабель, изготовленный по стандарту 60800, имеет два холодных конца. Является самозатухающим. Обмотка без содержания примесей свинца. С одинаковым успехом применяется для систем снеготаяния, теплых полов и трубообогрева.

2. Deviflex™ DTIP-10 – двужильный экранированный кабель. Самозатухающий кабель пониженной мощности используется для установки полов на лагах, в тонких полах, в аккумулирующих теплосистемах и теплых полах.

3. Deviflex™ DTIP-18 – кабель, предназначенный для монтажа в бетон. Экранированный, двужильный, с одним холодным концом, огнеупорный. Может быть использован для установки на открытых площадках.

4. Deviflex™ DTCE-30 – специально разработан для крыш и водосточных систем. Полностью экранированный, один холодный конец, двужильный. Его особенности – высокая устойчивость к ультрафиолету, деформационным нагрузкам и воспламенению – позволяют применять кабель для защиты кровли, обогрева наружных площадей и складских комплексов и обустройства систем снеготаяния.

5. Deviflex™ DTIV-9 – кабель экранированный  двужильный, предназначенный для установки в трубу с водой. Оптимально подходит для питьевой воды, используется с трубами размером от 3/4" до 1".

   Нагревательные маты Devimat™ для удобства применения изготавливаются в рулонах. Оптимальны для установки на различные поверхности – от клеевой мастики до горячего асфальта:

1. Devimat™ DSVF (DSVF-100, DSVF-150) – тонкий (2,5мм) экранированный одножильный мат. Два холодных конца, самозатухающий, огнеупорный. Самоклеющаяся сетка-основа делает удобным применение мата в тонких полах под плитку, под лаги и в системах аккумуляции тепла.

2. Devimat™ DTIF (DTIF-100, DTIF-150) – двужильный экранированный мат. Кабель с высокотемпературной тефлоновой изоляцией, один холодный конец. Толщина в 3-4 мм и сетка-самоклейка позволяют устанавливать его в помещениях, где не предусмотрено повышение уровня пола.

3. Devimat™ DTIR (DTIR-100, DTIR-150) – огнеупорный двужильный мат. Экранированный, с одним холодным концом. Идеальный вариант для тонких ремонтируемых полов.

4. Devimat™ DTCE -  серия экранированных двужильных матов для наружной установки. Применяются в системах антиобледенения и обогрева кровли.

   Для управления кабельными система фирма DEVI предлагает широкий ассортимент терморегуляторов Devireg™, обеспечивающих быструю и точную настройку:

1. Devireg™ Touch – стильный термостат с сенсорным экраном оборудован интуитивно понятным интерфейсом. Оснащен гибким таймером с 15-минутным временным интервалом.

2. Система Devilink™, состоящая из сенсорной панели, регулятора температуры пола и датчика температуры воздуха, позволяет контролировать температуру во всем доме.

3. Серия Devireg™ 130 – простые, но эффективные регуляторы для контроля температуры пола с любым покрытием.

4. Универсальный Devireg™ 316 может регулировать температуру от -10°C до +50°C. Подходит для теплых полов и наружных систем обогрева.

5. Devireg™ 330 – серия моделей с различным температурным диапазоном. 5 типов терморегуляторов позволят выбрать подходящий режим для любой системы электрообогрева.

6. Удобная серия Devireg™ 530 современного дизайна с различными типами таймеров и ассортиментов датчиков.

7. Программируемый Devireg™ 535, делящий сутки на 4 периода, позволяет настроить включение-выключение системы в точно заданное время.

   Среди прочего ассортимент DEVI включает широкий выбор нагревательных кабелей с саморегуляцией. Теплоотдача таких систем зависит от температуры окружающей среды и самого кабеля. Саморегулирующиеся кабели отлично подходят для технологических установок с нестабильной температурой:

· Системы «антилед» для кровли,

· Обогрев водостоков,

· Антиморозная защита трубопроводов,

· Поддержание определенного уровня температуры в системах горячего водоснабжения.

 

   DEVI – это максимальный ассортимент качественных систем обогрева с оптимальным функционалом.