Рассрочка БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Принимаем карты "Халва" (2-4-6 мес.), "Смарт-Карта" (4-6 мес.), "Карта Покупок" (4-6 мес.) подробнее
Доверьте свой теплый пол профессионалам.
Работаем с 10 до 19 по будням и 10 до 17 по выходным
+375 33 673 99 99
+375 29 673 99 99
+375 25 673 99 99
Наши магазины в РБ:
Минск, Кропоткина, д. 84
Могилев, Чайковского, д. 11
Брест, Гоголя, д. 87
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Теплые полы немецкого бренда WARMEHAUS.

03 августа 2015

   "Немецкая" компания VOKA Vogtländisches Kabelwerk GmbH, которая является одним из подразделений концерна WILMS GRUPPE, стала весьма популярной во всем мире, благодаря выпуску своей продукции - Warmehaus теплые полы. Разработка и производство данных систем отопления на основе электро-нагревательных элементов, ведется исключительно на территории Германии, по этой причине, товар обладает непревзойденным качеством. Помимо производства теплых полов, компания VOKA занимается разработкой терморегуляторов для теплых полов, кабельных электрических систем обогрева, осуществляет проектирование и монтаж систем защиты от снега и льда.
     Что собой представляет продукт - Warmehaus теплые полы?

   Система теплых полов от компании VOKA - это уникальная разработка немецких ученых, которым удалось создать по настоящему надежный и высокопродуктивный продукт, который сегодня успешно продается практически во всех странах мира, в том числе и в России. Теплые полы от VOKA относятся к товарам класса Premium, основное предназначение которых - обогрев жилых и промышленных зданий. В отличии от других систем отопления, немецкие теплые полы были сконструированы по новейшим технологиям и стандартам качества ISO 9001 и ISO 14001, таким образом, они являются наиболее экономически выгодными и эффективными решениями.

    "Настоящие немецкие"? теплые полы  торговой марки Warmehaus маркируется Европейским товарным кодом (EAN), они проходят через целый цикл проверок по контролю за качеством, поэтому имеют огромную гарантию. Например, гарантию на нагревательные кабеля и маты Warmehaus производитель дает 20 лет, а на терморегуляторы - 3 года.

Другие статьи

Теплый пол в бане, цена в Минске

27 мая 2015
 Баня является излюбленным способом для большой компании очень приятно и незабываемо провести время. Банный пол, оснащенный системой подогрева, делает возможным создание благоприятного микроклимата для проведения различных гигиенических процедур.
читать полностью

Электрический теплый пол, как основное отопление

28 июля 2015
Использование теплых полов в роли основного отопления можно считать самым идеальным вариантом. Ведь действительно - всё тепло распределяется по комнате равномерно.
читать полностью